Разработан встроенный пеногенератор, добавлен новый пульт управления

Разработан встроенный пеногенератор, добавлен новый пульт управления
15.02.2011

Разработан встроенный пеногенератор, добавлен новый пульт управления

В комплект поставки входят:

  1. Пенобетоносмеситель ССМ-1000-30М
  2. Пеногенератор встроенный- 1 шт.
  3. Паспорт на ССМ-1000-30М - 1 шт.
  4. Насадка на горловину с ножом для мешков.
  • Эластичный рукав длиной 20 метров - 1шт. - под заказ.

Подшипниковый узел: Только такой тип подшипникового узла применяется в профессиональном строительном оборудовании как импортного, так и Российского производства - использующего для транспортировки производимого материала сжатый воздух - важный момент камера компенсации давления. Данный подшипниковый узел являетя самым эффективным по долговечности, по продолжительности необслуживаемой работы  т.к. оборудован камерой компенсации (отсутствие разности давлений обеспечивает эффективность уплотнителей, т.е проникновению цементного молочка). Превосходит все типы подшипниковых узлов, в т.ч. и с вынесенным на значительные расстояние подшипником.

Типовой подшипниковый узел не оборудованный камерой компенсации давления с вынесенным подшипником - возникает течь цементного молочка через первый сальник от стенки смесителя, уже через первую неделю работы. (Это особенно сказывается на пенобетоне неавтоклавного твердения, т.к. всегда к снижению прочностных характеристик.) Вынуждает увеличивать расход цемента - повышение себестоимости продукции.)

Данный подшипниковый узел мало распространен, в связи с высокой себестоимостью. Многие из заявляющих о себе как о производителе оборудования не имеют собственных производственных мощностей, а размещают заказы на других механических производствах.

Это относится и к большим толщинам стенок смесителей- не имея вальцовочного оборудования «производители» используют трубу Б/у в связи с большим предложением на рынках в разных регионах РФ. При приобретении оборудования обеспечиваем технологическое сопровождение.

Гарантируем поставку пенообразователя в любом количестве. Возможно приобретение минизавода "ССМ-1000-30М" без компрессора (подходит любой рекомендуем, производительностью от 250 литров/минуту).


← Назад к списку новостей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru stroy.prompages.ru Top 100